您当前的位置 : 多彩贵州网 > 建设频道 > 城乡论坛

乌当区:全面做好巡视整改工作 推动经济社会高质量发展

2018/09/11作者:杨爱兰来源:贵阳日报

  9月7日,乌当区委常委会召开巡视整改专题民主生活会,按照习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和省委、市委关于巡视整改的部署要求,深刻对照检查、深入剖析问题,认真开展批评和自我批评,联系实际提出整改措施。

  乌当区委书记常文松主持会议并作总结讲话。乌当区委副书记、区长唐兴伦参加会议。市委督导组有关负责同志到会指导。

  会上,常文松首先代表乌当区委常委会进行对照检查,并带头作个人对照检查。随后,其他常委同志逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

  会议强调,要从常委班子做起,把巡视整改作为分内职责、应尽职责,持续在强化责任担当上下功夫、在强化督查督办上下功夫、在强化标本兼治上下功夫,一抓到底、全面彻底地做好整改;要坚持抓整改就是促发展,牢牢把握省委、市委对全区发展的定位和要求,善于从奋力建设全省大健康产业发展引领示范区、打造世界旅游名城的重要景区景点、探索建设“两山”理论实践创新基地、全面夯实乡村振兴基础支撑、推进全面从严治党向纵深发展中寻找工作结合点,努力在整改中解决发展问题、增强发展动力、激发发展活力,不断推动全区经济社会高质量发展。

  会议要求,要以这次专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”、努力增强“四个自信”、切实做到“四个服从”、坚决践行“两个维护”,全面对照反馈意见和涉及问题,以整改的实效检验全面从严治党的长效,不断巩固提升全区风清气正的政治生态,为推动经济社会高质量发展提供坚强政治保障。(贵阳日报 通讯员 杨爱兰)

  


编辑:骆航念主编:骆航念