您当前的位置 : 多彩贵州网 > 建设频道 > 房产地产

贵州融创与宏德置业携手打造乐湾国际城

2018/09/06作者:来源:贵阳晚报

  9月3日,贵州融创与宏德置业乐湾国际城项目签约仪式在乐湾温泉酒店举行。

  宏德置业与融创贵州公司在逐步发展美好人居理念的道路上不谋而合,此次合作签约也是双方首次强强联合。融创作为“中国高端精品生活创领者”,将充分发挥7500亩湖湾大城的自然优势和配套资源,不断提升产品核心价值力。宏德置业也将继续保持对美好品质生活不懈追求的初心,提高市场影响力以及项目建设和服务能力。

  双方将一同营造丰富多彩的居住文化,共同打造美好乐湾,共筑世界乐境。未来的乐湾将会有更多的可能,而这些可能,都一定与美好生活有关。

  融创的加入将为乐湾国际城带来全新的居住体验,助力宏德置业在建设中国领先休闲地产的道路上进行再一次升级。融创作为“中国高端精品生活创领者”,将与宏德携手,充分发挥7500亩湖湾大城的自然优势和配套资源,不断提升产品核心价值力。“融聚乐湾,宏图未来”,乐湾将会被打造成为贵阳全新的城市名片。(来源:贵阳晚报)


编辑:骆航念主编:骆航念