您当前的位置 : 多彩贵州网 > 建设频道 > 行业动态

花溪大道等主干道 维护工程10月完工

2018/09/05作者:汤利来源:贵阳日报

  9月4日,记者从贵阳市城管局市政工程管理处获悉,为解决城区部分路段车行道下沉、破损等问题,该处采取多项措施,对花溪大道等9条城市主干道的沥青路面进行集中维护。据统计,目前已经完成总体工程量的71%,总体工程将于10月前完成。

  从今年6月初以来,市政工程管理处道路管理所的工作人员就着手对花溪大道、甲秀南路、南二环、瑞金路、北京路、市北路、贵黄路、兴关路、新华路等主要交通干道的7万平方米的沥青路面进行集中排查、维修维护作业。

  为保证工作顺利高效进行,不影响市民出行,在老城区施工时,该所工作人员多选择夜间11点以后对路面进行维护和维修。此外,该所还成立车行道抢修队,主要对道路的小坑槽和小积水点进行维护维修,从年初至今已经出动160次左右。(贵阳日报 记者 汤利)


编辑:骆航念主编:骆航念