您当前的位置 : 多彩贵州网 > 建设频道 > 房产地产

万科翡翠公园正式亮相

2018/08/30作者:余珉琨来源:贵阳晚报

  8月26日,贵阳万科翡翠系5号作品,德盛·万科翡翠公园在观山湖区国际会展中心亮相。在当天举行的的发布会上,众多媒体记者、地产精英以及关注着贵阳人居改善进程的市民莅临现场,对于此次发布的德盛·万科翡翠公园以及它所带来的十全十美钻石级生活概念,每一位来宾都深表认可。

  自万科2010年进入贵阳以来,一直致力于为贵阳城筑美好家园,万科始终以“美好生活”为题,与时代同行,凝萃了城市文明、艺术品味、舒适美学的人居理念,精心雕琢当代生活。据悉,翡翠公园项目位于贵阳地铁1号线老湾塘站点旁,作为万科高端产品翡翠系列的升级力作,它从一开始就成为了炙手可热的关注焦点。在建设方面,无论从区位环境、建筑风格、装修设计、还是园林景观、配套设施、物业服务各方面营造国际化的品质生活,引领开启全新的生活方式。(贵阳晚报 记者 余珉琨)


编辑:骆航念主编:骆航念