您当前的位置 : 多彩贵州网 > 建设频道 > 综合资讯

多彩贵州网与金石产业园代表企业达成战略合作

2018/03/16作者:董瑶来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 董瑶)3月15日,多彩贵州网与金石产业园代表企业战略合作签约仪式在贵州合朋二手车市场举行。贵阳市政协原主席陈石,多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠,多彩贵州网有限责任公司党委委员、副总编辑胡涛等出席签约仪式。

  双方座谈

  作为贵州最大的市场群,金石产业园产业涉及建材加工销售、石材加工销售、钢材加工销售、五金机电销售、工程机械销售、二手车销售、汽配销售、农副产品销售、观赏石展览、物流服务业等多个行业。通过几年的发展,园区企业产业链已带动了万余家企业及商户聚集,形成年销售产值达百亿级规模,经济效益和社会效益显著,发展前景良好。

  晏世忠

  多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠在讲话中说,短短几年,金石产业园的发展取得了令人瞩目的成绩。多彩贵州网作为省内的主流媒体,会进一步加强对省内优秀实体经济体的关注,深入一线,多采访、多调查,充分发挥多彩贵州网强大的网络传播力,为实体经济的发展传播好声音。

  胡涛

  多彩贵州网有限责任公司党委委员、副总编辑胡涛表示,金石产业园的发展已经到了一个新的层次和阶段,要从“园”蜕变到“城”,从大货场、大市场、大卖场,向一个城市的方向发展。希望通过此次签约合作,双方能寻找到更加深入的契合点,为金石产业园及各家企业的发展助力。

  签约仪式上,多彩贵州网分别与金石产业园代表企业——贵州合朋二手车市场交易有限公司、贵州合朋金石建材市场开发有限公司、贵州金石合朋三农创业发展有限公司、贵州天时投资有限责任公司等12家单位签约。

  签约仪式

  下一步,多彩贵州网与金石产业园将在“大数据云平台”建设项目、“互联网营销平台”建设项目、“移动服务平台”建设项目、“品牌宣传与活动推广”服务项目等多方面开展合作,充分利用多彩贵州网宣传平台,进一步提升金石产业园品牌知名度、影响力和美誉度,达到品牌传播、形象提升、扩大销售、企业集群化、产业化健康快速发展的目的。


编辑:李飘主编:李飘

相关阅读

    文件[016471775]中模块[down]的模板内容为空!